アヒルのオムハヤシ(No.5425)
伊豆シャボテン公園「森のどうぶつレストラン」で遭遇、らしくは見える。
やはり子ども達に喜ばれるように考えてあり、一番人気はカピバラバーガー。本メニューはオムライスとハヤシライスの合体、卵で包まれたアヒルの胴体部分にポテトでできた頭部分が乗っている構成。くちばしはニンジン、目は豆を使用。これだけでは寂しいのでウインナーとクリームコロッケが付属しているものの、アヒルとは別のモノなのがちょっと物足りないかも。動物園内のレストランで販売するからこそ価値が出ると言える。
【KAZの視点】ハヤシのルーを水色にできればアヒルの周りに注ぎフィットするのだが。
【今日のダジャレ句】 ランチメニュー アヒルに変身 あ!昼だ (>_<)
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