« 電子式フロアマップ | トップページ | 二重の屋根 »

2016年6月18日 (土)

しゃり2みかん

20160608_s_006チロルチョコの新フレーバー。

セミドライみかんとクッキークランチを包んでいる。冷やすとしゃりしゃり感がアップ。

たしかに”しゃりしゃり”の表現が良く合う食感でした。冷やしてなくてもシャーベットもどきイメージ。チロルチョコレートは常に斬新な発想で新しいチョコを産み続けておりその持続力に感心します。チョコで何を包むかがポイントになりますが、その食べ方への提言もユニーク。同じ大きさの中にどれだけ今までにない物を詰められるか、今後も楽しみです。

【KAZの視点】塩味がきいていて、ご飯のおかずになるチョコレートも開発される。

【今日のダジャレ句】 みかんチョコ 開発未完 つぎ続く

« 電子式フロアマップ | トップページ | 二重の屋根 »

01モノ」カテゴリの記事

飲食物」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: しゃり2みかん:

« 電子式フロアマップ | トップページ | 二重の屋根 »