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2014年4月 8日 (火)

ぺヤングやきそばハーフ&ハーフ

20140407_g_005

写真のようなカップ焼きそば。

左側が普通の焼きそば、右側がイカスミ焼きそば、個々に異なるソースをかけて仕上げる。

使っている麵は同じ、2ブロックに分かれており湯をきっても分離するので二種類の焼きそばが楽しめる。また二つをミックスして食べる方法もあり、三つの味が楽しめると宣伝されている。なるほど考えたものです、実態は二種類の液体ソースを入れたくらい、大した手間をかけずに新商品を生み出してしまった感じです。イカスミの代わりに激辛の入った姉妹品も。

【KAZの視点】もう一つ増やしトリプルとすれば組み合わせにより七種の味が楽しめる。

【今日のダジャレ句】   半々の 味を楽しみ ハハハンハーフ

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