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カップヌードルの最近のバージョン。
ベースのシーフードヌードルがクリーミーになった味わい。特にミルクという感じは無く、クラムチャウダーのようです。
発売後37年の歴史を経て、まだ新作が出てくるのには頭が下がる。ネットで調べると様々な開発秘話があるようです。苦労して作ったものが日の目を見ずにお蔵入りになることも多いのでしょう。ミルクがあるならコーヒーヌードルとかコーラヌードルも当然試作されたのでしょうか♪
「和」の素材と技法にこだわった商品らしい。HPには濃厚なのに後口の良い上品な甘さが味わえるとあります。
「和ごころ」は写真の’黒みつ’’栗かのこ’を含め6品種を売り出している。新聞によると、各社のプレミアムアイスクリームがブームになっているようです。ハーゲンダッツのドルチェなどが代表格。素材や形態は様々なものがあるアイスクリーム市場ですが、容器やネーミングも含めてで高級感を演出するのがトレンドだと思いました。
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